독백대사

제목 <남자연극독백> 아가사 크리스트 - 0시의 동반자 / 배틀 등록일 17-11-06 18:57
글쓴이 관리자 조회 661
어제 내가 당신한테 물었죠? 당신을 제일 증오하는 사람이 누구냐고 말이예요. 답은 간단해요. 당신을 제일 증오하고 있는 사람은 바로 오드리예요. 당신이 그 여자

를 배신하고 캐이라는 여자와 결혼하게 됐을 때부터, 그때부터 그 여잔 마음속으로 당신을 증오하고 있었던 거예요. 칼을 갈고 있었던 거란 말이예요. 거의 정신착란

을 일으킬 정도로. 그런데 당신을 죽여버리는 것만으로는 자신의 증오심을 완전히 해소시킬 수가 없었죠. 그래서 당신에게 살인 누명을 씌워서 교수대로 보내려고 했

었던 거예요. 그래서 당신 몰래 당신 재킷을 입고, 당신의 골프채에다 트레시리안 부인의 피와 머리카락을 묻혀놓았던 거예요. 그런데 예상치 못한 문제가 생긴거죠.

트레시리안 부인이 줄을 잡아당겨서 당신이 밖으로 나가는 걸 마리양이 보게 하고 만 거예요. 결국 그 때문에 당신의 혐의가 풀려나게 되긴 했지만...... 그건 어디까

지나 당신 두 사람만의 문제니까 거기에 대해선 더 이상 언급하고 싶진 않겠어요. 어쨌든 마음의 준비를 하고 계시라는 걸 말씀드리고 싶을 뿐이예요. 우린 오늘 중으

로 오드리 부인을 연행할 거니까요

블루먼트 사당 주소 : 서울특별시 관악구 승방4길 10, (남현동,M스튜디오) 2층 201호 (우)08807 TEL : 02-525-5111
블루먼트 일산 주소 : 경기고양시 일산동구 호수로 646-30 신풍플로스타 7층 705호 (우)10401 TEL : 031-902-5112
Mail : blooment_acting@naver.com 대표 전화번호 : 010-7366-3353