독백대사

제목 <여자독백대사> 결혼 - 이강백 作 / 덤 등록일 18-11-22 14:59
글쓴이 관리자 조회 351
네. 태어난다는 건 언제나 갑자기죠. 그래서요. 저는 태어날 때 제 기분이 어떠했는지 그걸 모르겠어요.

아무튼 그냥 그렇게 이 세상에 나온 거죠. 그리고 어렸을 때 제 별명이 뭔지 아시겠어요?

덤이에요, 덤. 왜 조금 더 주는 것 있잖아요. 그거래요, 제가. 아버진 사랑을 주구, 그리고 또 덤으로 저를 어머니에게 주었죠.

그러니까 덤 아니겠어요? 덤, 이 말 속엔 뭔가 그리운게 있어요. 덤, 덤, 덤. 아버진 덤이 태어나자 달아나셨대요. 말하자면 뺑소니를 치신거죠.

나중에 알고 보니 사기꾼이었고, 어머니에게 보여줬던 그 많은 재산은 모두 다 잠시 빌렸던 거래요. 하지만요,

저는 아버질 미워 안해요. 그분에겐 뭔가 덤이라는 옛 이름처럼 그리운 데가 있어요. 덤, 혹시 그분도 그렇게 이세상에 태어나셨던건 아닐지.. 안그래요??

블루먼트 사당 주소 : 서울특별시 관악구 승방4길 10, (남현동,M스튜디오) 2층 201호 (우)08807 TEL : 02-525-5111
블루먼트 일산 주소 : 경기고양시 일산동구 호수로 646-30 신풍플로스타 7층 705호 (우)10401 TEL : 031-902-5112
Mail : blooment_acting@naver.com 대표 전화번호 : 010-7366-3353