독백대사

제목 <여자연극독백> 한 여름밤의 꿈- 셰익스피어 / 헬레나 등록일 17-11-07 16:20
글쓴이 관리자 조회 1,075
당신이 저를 끄는걸요. 당신은 차디찬 심장을 가진 자석이에요! 전 당신의 애완견이구요. 개는 차면 찰수록 더욱 꼬리를 흔들며 달라붙거든요.

저는 당신의 애완견이라고 생각하시고 차든가, 때리든가,모른는 척하든가, 잊든가 마음대로 하세요.

그러나 하찮은 계집이지만 당신 곁에만 있게 해주세요. 당신 사랑을 그보다 더는 바라지 않겠어요. 그것만으로도 저에게는 과분하니까요.

당신만 있으면 전 안심이에요. 지금이 밤이라곤 생각하지 않아요. 당신의 얼굴을 보면 제겐 밤이 아니니까요. 그리고 이 숲은 허전한 곳이 아니에요.

저로선 당신이 온 세계니까요. 그러니 제가 혼자 있다고 할 수는 없어요. 온 세계가 저를 보고 있잖아요. 전 당신이 곁에 없으면 못 견딜 것 같아요.

당신을 따라가겠어요. 그리고 이렇게까지 사랑하는 사람의 손에 걸려 죽을 수만 있다면, 이 지옥 같은 고통도 천당의 기쁜으로 변할 거예요

블루먼트 사당 주소 : 서울특별시 관악구 승방4길 10, (남현동,M스튜디오) 2층 201호 (우)08807 TEL : 02-525-5111
블루먼트 일산 주소 : 경기고양시 일산동구 호수로 646-30 신풍플로스타 7층 705호 (우)10401 TEL : 031-902-5112
Mail : blooment_acting@naver.com 대표 전화번호 : 010-7366-3353