블루먼트일상

제목 블루먼트 배우 지창욱님 방문응원 등록일 17-10-25 20:01
글쓴이 관리자 조회 594

요즘 모르는 사람없이 남녀노소 다 좋아하는 호감형 국민배우 지창욱 배우님!⭐

얼마전, 블루먼트 연기학원에 귀여운 반려견 꼬마와 응원차 방문하셨어요!!!

이날 블루먼트 학생들은 의욕이 넘쳐났었죠.

지창욱배우님 모습에 블루먼트 학생들이 여운을 잊지못하고 힘이 났었어요!

드라마와 영화로 승승장구 하고 계시는 지배우님 블루먼트연기학원 응원 방문날.

방문해주셨던 따듯한 마음에 또 한번 감사합니다. 또오세요♥ 저희도 응원합니다 화이팅!

귀여운 꼬마도 반가웠어🐶

_블루먼트 인기쟁이 민선생님과 함께

블루먼트 사당 주소 : 서울특별시 관악구 승방4길 10, (남현동,M스튜디오) 2층 201호 (우)08807 TEL : 02-525-5111
블루먼트 일산 주소 : 경기고양시 일산동구 호수로 646-30 신풍플로스타 7층 705호 (우)10401 TEL : 031-902-5112
Mail : blooment_acting@naver.com 대표 전화번호 : 010-7366-3353